遙距營商計劃

鑒於疫症持續於香港肆虐,遙距工作或新服務模式成為新趨勢,香港政府在第二輪「防疫抗疫基金」下推出「遙距營商計劃D-Biz」,透過10天特快批核方式,資助企業利用創新科技開拓及發展遙距業務,創造新的價值。資助最長為期6個月,每個資訊科技方案資助額最高為10萬港元,而每間企業最高可獲30萬港元的總額資助。

LayerStack雲端伺服器擁有高 CPU 和 SSD 效能,平衡了運算、記憶體和網絡資源的各方面配置,具備私有網絡、自動備份、用戶權限管理等精選功能,能高效地協助您轉移網頁及中心業務至雲端,以實踐虛擬桌面基礎架構(VDI)- 讓企業使用者隨時隨地存取公司文件遙距工作。除此之外,公司更能受益於數據安全、可擴展性、災難恢復及全球部署等企業上雲的好處。

「遙距營商計劃D-Biz」於5月18日至10月31日正式接受申請, 歡迎電郵我們:  salesinfo@layerstack.com ,讓LayerStack為您訂製最合適的雲端方案。